Quando se trata de uma refeição tradicional autêntica, a experiência italiana clássica é incomparável.
É a peça central de cada refeição italiana.
A boa cozinha mediterrânea
Se a França é tida como a mãe da gastronomia, a Itália certamente é o pai! Os primeiros registros escritos de receitas são originários dessa região do mediterrâneo, e de lá herdamos alguns dos pratos mais saborosos que habitam até hoje o cardápio da cozinha italiana.
Ela é deliciosa e atenta aos detalhes, por isso, as boas práticas da comida italiana priorizam ingredientes frescos, orgânicos e de preferência originário de produtores locais, alguns dos itens mais comuns incluem: massas, risotos, molhos, azeites e bons vinhos!
Mas, se acha que basta adicionar um molho caseiro e macarronada para ter uma experiência típica na sua casa, se prepare, que tem muito mais a seguir!
Após os petiscos, logo em seguida deve ser servido o "primo piatto" (prato principal), há diversas receitas que podem figurar como o astro na sua mesa italiana: massas, risotos, sopas e muito mais!
Se você quer seguir uma mesa o mais tradicional possível, escolha uma "pasta"(massa) e seu "sugo"(molho) e seja feliz! O famoso molho de tomate, por exemplo, é super simples .
Designed with Mobirise
Free Web Site Maker